Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 11:54   #1478
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый день , всем !!! ЛЕЛЯ вопрос у меня о массаже возник . Вот Вы пишете , что массаж нельзя на том месте , где операция была по удалению *МЕ* , например на руке ... а вот все остальное можно массажировать ? Но у нас же организм то --это одно целое ... и если мы массажем усилим метаболизм везде, кроме руки, как в нашем случае , то он усилится ВЕЗДЕ !!! Я читала , что массаж и электро лечение при *МЕ* полный запрет . Может я что то прозевала ...
все правильно вы говорите. Мне два года запрещали полностью везде массаж и физио. Только бассейн разрешали. я помню в санаторий поехала, и только в бассейн ходила)))) Дело в том, что сейчас у меня проблема с коленом, была серьезная операция и после операции без физио и массажа на коленный сустав не обойтись. Поэтому Игорь Петрович, сказал, что главное руку не трогать (причем даже давление на этой руке нельзя мерить, потому что манжета сдавливает). Боязно, но из двух зол на сегодня- мне главное коленку привести в "ходячий" вид)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МЛН Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос назрел к женщинам. При меланоме противопоказаны все виды физиотерапии и массажи. Про физиотерапию понятно, а массаж? Конкретно место, где она была удалена или любой массаж в принципе? мне 31 год, я регулярно хожу к косметологу ( так как имею проблемную кожу). Делаю не травматичные чистки, уходу, еще ставлю гилауроновую кислоту в проблемные места( мимические морщинки). Когда спросила у онколога про уколы, она говорит : нууууу не знаю, вообще мезотерапия противопоказана. Получается все это нельзя. Хотя какой вред от гилауроной кислоты, которая удерживает влагу под кожей, может быть?Как вы за собой ухаживаете, какие процедуры делаете?
Я использую крем и маски для лица. А морщинки конечно есть))) куда же без них!!! Но это по-моему мнению, говорит, вернее морщинки говорят, что человек эмоциональный. а значит живой и имеет душу, и эта душа умеет и радоваться и грустить. А значит нужно ли от них избавляться? А Вам всего-то 31 год!!! Вы ведь молоды и наверняка красивы! и морщинки вас не испортят! Больше улыбайтесь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МЛН Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос назрел к женщинам. При меланоме противопоказаны все виды физиотерапии и массажи. Про физиотерапию понятно, а массаж? Конкретно место, где она была удалена или любой массаж в принципе? мне 31 год, я регулярно хожу к косметологу ( так как имею проблемную кожу). Делаю не травматичные чистки, уходу, еще ставлю гилауроновую кислоту в проблемные места( мимические морщинки). Когда спросила у онколога про уколы, она говорит : нууууу не знаю, вообще мезотерапия противопоказана. Получается все это нельзя. Хотя какой вред от гилауроной кислоты, которая удерживает влагу под кожей, может быть?Как вы за собой ухаживаете, какие процедуры делаете?
Я использую крем и маски для лица. А морщинки конечно есть))) куда же без них!!! Но это по-моему мнению, говорит, вернее морщинки говорят, что человек эмоциональный. а значит живой и имеет душу, и эта душа умеет и радоваться и грустить. А значит нужно ли от них избавляться? А Вам всего-то 31 год!!! Вы ведь молоды и наверняка красивы! и морщинки вас не испортят! Больше улыбайтесь!
Лёля вне форума   Ответить с цитированием