Привет всем! Незнаю как вас звать Форум,но хочу поделиться как я пережила сильные боли и высокую температуру.Мне целый месяц капали Интерф.внутривено каждый день в высокой дозе,это врачи сказали для того чтобы приучить организм.Тогда я даже ходить не могла,только приезжала домой и сразу ложилась.Пила по 2,3 таблетки парацетамола в день.Потом стало легче,температура перестала подыматься и с каждым разом как то легче переноситься.Про дальнейшее лечение врачи ничего не говорят,т.к это будет зависеть от следующих обследований.Конечно у нас здесь есть и приватные клиники,но моя знакомая работает в такой клинике и говорит что лечение одинаковое ,а цены отличаются сильно.Очень дорого обходиться лечение,но конечно и отличается обслуживанием.Поэтому незнаю что лучше,а ехать куда то в другую страну лечиться тоже стоит дорого.Буду надеяться на самое лучшее.Только вот здесь никто не даёт информации о тех кто болен этой болезнью,даже не с кем пообщаться на эту тему.Рада что когда то нашла этот сайт и хоть по интернету немного стала узнавать кто и как борется.Удачи Всем и всего наилучшего.
|