Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 01:22   #1518
Натали47
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте всем орумчанам!!! После оередного исследования ПЭТ/КТ выявился рецидив мктатаз головного мозга 2,3 см краевой. Опять была операция в бурденко. Сейчас жду исследования ПЭТ/КТ на все тело, тк КТ обыное нашло новые метастазы в право груди аж 3 штуки , хотя я приниаю зельбораф в уменьшенном количестве. Прежде вего СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДМИЛЕ за информацию по ипилимумабу, тк меня включают в программу 5 капельниц этого волшебного препарата, буду на чеку, Людмил, а когда Вы выявили новые опухоли при проведении этого лечения? Все побочные эффекты от этого препарата я испытала на себе после первых приемах зельборафа, темные пятня на руках и ногах... Тошнота и температура, отек Квинке итд, Посотрим , что скажет пэт/кт 5 мая

Добавлено через 4 минуты
Извините, пишу непопадая в клавиши, второй день после оперрации гамма лучем на мозге, дексометазон в большом количестве внетримышечно, от того и е спится всем форумчанам хорошего настроения и бодрости духа!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Людмила !!! Плоскоклеточный и базальтоклеточный раки .. --лечению поддаются и неплохо . Это не *МЕ*... Вот веть, что интересно--- все проблемы с кожей --это проблемы с печенью !!! А сейчас весна самое время ее красавицу --чистить !!! Можно даже цветочками одуванчиков , которые сейчас распустились везде , такие красавцы заполонили лужайки ... главное рвать их не вблизи от проезжей части дороги .. а намного подальше . УДАЧИ всем !!!
Здравствуйте, напишите , пожалуйста , как вы читите печень одуванчиками и другими средствами ,очень нужно , пока они растут еще. Спасибо за быстрый ответ

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый день всем !!! CELEBRITY !!! Я колю -- Альфарон он очень неприятный , т к с побочками ... по полной . А про Роферон --я много слышала --его хвалят . Но и цена у него вроде большая . Но я колю этот Альферон поочередно со свечами Виферон ,а это тоже из той серии . Колю по схеме . Пока терпимо . На сколько меня хватит не знаю. А Вам как советовал Ваш Доктор сколько по времени надо колоть этот Роферон ? Если побочки небольшие, то все это мелочи .. на которых можно и не зацикливаться . УДАЧИ Вам !!!
Здравствуйте, я колола интерферон яльфа Швейцрая и роферон российсеого произвдства во второй год болезни, через год ровно поезлм ноывые метастазы, которые я успшно вырезала, Не помогло, может Вам поможет, все очень индивидуально
Натали47 вне форума   Ответить с цитированием