[QUOTE=Lyudmila;346013]Доброй ночи ! Не спится , и поговорить не с кем , хорошо есть инет ! Натали 47 если хотите немного почистить организм , погонять желчь , почистить кишечник и немного печень , сделайте дюбаж . Эту процедуру можно делать без подготовки .
Добавлено через 18 минут
Я делаю это очень просто : утром часов в 6 проснулась , выпила 2 таблетки но-шпы , через 1 час выпиваю 50 грамм магнезии ( магнезию покупаю в ампулах для иньекций по 10 мл ) можно немного развести водой и ложусь без грелки , ( хотя рекомендуют на область печени ложить грелку ). Минут через 40 - 50 начинает идти реакция в организме и тогда " держись унитаз " за 2 часа вылетает все . Резкое обезвоживание организма , начинает кружиться голова , необходимо обильное питье !!!!
Людмила, доброй ночи, спасибо за ответ, я все таки начну с одуванчиков, а этот экстримальный способ я побаиваюсь, у меня после вчерашней операции на мозге голова пока
кружиться , боюсь как бы совсем не было хреноватенько
Добавлено через 5 минут
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ !!!! МАГНЕЗИЮ МОЖНО ПИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ !!!! Т к она давление снижает и может быть сильная слабость . У меня перед рецидивом инсульт был , давление скакануло 170/100 Что есть нормальное давление ?
Добавлено через 10 минут
Пополнять запас жидкости в организме лучше всего
апельсиновым соком , клюквенным или облепиховым морсом . 2 дня нужна растительная , очень легкая диета , потом можно перейти на обычный образ жизни . Дерзайте !! Но помните , не все рецепты универсальны !!! Через какое время надо переходить на обчный режим?
Добавлено через 5 минут
Девушка с Алтая , начавшая в январе ставить капельницы с содой , как ваше самочувствие , где то вы пропали ?????[/QUOTES ]
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Натали74
Привет всем! Незнаю как вас звать Форум,но хочу поделиться как я пережила сильные боли и высокую температуру.Мне целый месяц капали Интерф.внутривено каждый день в высокой дозе,это врачи сказали для того чтобы приучить организм.Тогда я даже ходить не могла,только приезжала домой и сразу ложилась.Пила по 2,3 таблетки парацетамола в день.Потом стало легче,температура перестала подыматься и с каждым разом как то легче переноситься.Про дальнейшее лечение врачи ничего не говорят,т.к это будет зависеть от следующих обследований.Конечно у нас здесь есть и приватные клиники,но моя знакомая работает в такой клинике и говорит что лечение одинаковое ,а цены отличаются сильно.Очень дорого обходиться лечение,но конечно и отличается обслуживанием.Поэтому незнаю что лучше,а ехать куда то в другую страну лечиться тоже стоит дорого.Буду надеяться на самое лучшее.Только вот здесь никто не даёт информации о тех кто болен этой болезнью,даже не с кем пообщаться на эту тему.Рада что когда то нашла этот сайт и хоть по интернету немного стала узнавать кто и как борется.Удачи Всем и всего наилучшего.
|
Здравствуйте, Натали 74. Я колола интерферон альФа через день по 6 млн год , темперадуру сбивала чудным порошком подьназванием НИМЕСИЛ никаких побочных эффектов ровно год. Сейчас 3 год что- то нахожу и вырезаю побыстрому , пила зельбораф - сейчас предлагают ипилимумаб капельницы , говорят , зельбоваф действует только с доброфенибом, уже не знаю, за что и хвататься...
Добавлено через 8 минут
Людмил, а когда у Вас была прогамма с ипилимумабом , у Вас были метастазы в организме? Или поле второй капельницы они появились? Новые? Мен предупреждал химик , что такое может иметь место, а если эта новая меланома появится в неоперабельной зоне? И что делать с уже имеющимися метастазами, вырезать их до этих капельниц или оставить? Голова кругом идет...