Привет всем форумчанам.Я колю Интерферон Альфа 2,по 15 млн.единиц в день,3 раза в неделю.Пока до октября.Выписывают шприц на 60 млн.ед.хватает на 4 раза.В коробке 10 шприцов,то есть хватает 40 раз уколоться.Коробка стоит 2 тыс.евро.Если бы не больничная касса,которая перенимает оплату,то незнаю как бы лечились и где бы брала деньги.Я доплачиваю за коробку только 20 евро.Стараюсь не думать о болезни.В голове дети,работа,дом и огород.В огороде уже многое высадили.Люблю заниматься зеленью ,цветами.Много нахожусь на свежем воздухе,это тоже подбадривает.У нас завтра + 25 обещают.Желаю всем нам только хороших результатов обслед.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Simona
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Светлана, живу в г. Самара. Нашла этот форум, так как 3 дня назад выписалась из больницы и сейчас голова идет кругом от всего, что пришлось пережить за последние 2 месяца... Диагноз мой называется узловая безпигментная меланома. Состояние сейчас - ниже плинтуса, думаю как жить с этим...
|
Светлана мы тоже боремся с этой болезнью,самое главное не замыкаться.Это может привести к ужасной депрессии,я прошла уже это.Сейчас жалею что не смогла тогда сама справиться,пришлось обратиться к психологу.Слава богу вытащил меня с этого состояния.Поддержка родных и друзей очень важна.Удачи Вам и много терпения.Пишите,общайтесь вместе мы должны справиться.