Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 01:09   #1533
Натали47
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ! Натали 47 --- на ваш вопрос о новом препарате ипи.......маб .

Добавлено через 10 минут
В 2011 году я принимала участие в КИ этого препарата , мне прокапали 2 раза с интервалом 21 день , побочка была , температура поднималась до 38,8 и держалась почти 2 недели , ничем не сбивалась , очень сильно чесалась спина , появились новые коричневые пятна . Но так как у меня возник снова рецедив , меня из КИ вывели и прооперировали , а после операции назначили уже ХТ ---дакарбазином и + интерферон .

Добавлено через 12 минут
Вот выписка из моего протокола : "Ипилимумаб представляет собой антитело , действие которого направлено против CTLA -4 . ........и так

далее ......лечение связано с сильной токсичностью .

Добавлено через 10 минут
" Побочка " от препарата : понос, кожная сыпь , кожный зуд , слабость , тошнота , лихорадка , снижение аппетита , рвота ,
воспаление кишечника , боли в животе , потеря веса , головная боль , обезвоживание " вот как то так , мне кажется такой " полный набор " у всех препаратов которые нам предлагают для лечения . Насколько он эффективен при ослабленном иммунитете ктож его знает .
Людмила, доброй ночи!!! Сегодня сделали ПЭТ КТ. ВСего тела с глюкозой, за полмесяца матестазы в правой молочной железе увеличелись в диаметре в 2 раза , сейчас они уже 3 см , нашли еще в печени, 2,5 см. Начиталась про Еврой, ( ипилимумаб) , после него нельзя добрафениб, и время будет упущено, капельницы ведь через 21 день!!! А у меня в груди растет за полмесяца в 2 раза не по дням, а по часам!!! Боюсь , упущу шанс выжить при таком раскладе!!! Завтра беседа с химиком. хочу на дачу!!! У меня взошли огурцы, прошлогодняя петрушка и щавель!!! Вы , наверно, уже на даче, радуетесь природе!!! Желаю оптимизма, надежды и веры в выздоровление!!! Всем хорошеготнастроения!!!
Натали47 вне форума   Ответить с цитированием