Вы обязательно пишите,ведь для того и создаются подобные форумы,чтобы была возможность поддержать друг друга,поделиться опытом,да и просто пообщаться с теми,кто не понаслышке заком с этими проблемами,что возникают у каждого из нас,или наших близких.К сожалению ,на данный момент у меня нет возможности отписываться постоянно ,печатать очень больно ,а кого-то просить печатать под диктовку..Если очень надо ,то и потерплю,не кисейная барышня всё-таки.

Просматриваю форум постоянно,так что в курсе. Кстати,по поводу сутента и вотриента проводились реальные исследования, вотриент по их результатам выигрывает,но это так ,для информации. Пишите,спрашивайте - обязательно ответим и с нетерпением будем ждать от вас новостей.Хочу пожелать вам с мамой стойкой ремиссии, берегите себя. С уважением - Анатолий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pete
И Вам привет!
Спасибо Толику что он создал эту тему! Конечно пишите как у Вас дела. Как лечитесь. Нам всем это интересно. Можно сказать ОЧЕНЬ интересно. Давайте друг друга поддерживать!
Удачи!
|
Так тут всё просто..Не создай её я, создал бы кто-нибудь другой

Хоть бы и ты..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от я рядом
Толик, извиняюсь за наглость что в тему влезла. Но ты разрешил).Каким путем попадают в этот центр, в котором ты лечишься? Т.е есть какая-то предварительная запись по тел./интернету?
Нет ли тут случайно кого-то кто наслышан о лечении в Нижнем Новгороде? Чего что я на сайт их зашла, а отзывы не ахти...
И еще. Лучше одновременно (не знаю - можно ли так) оформлять инвалидность и ехать в какой то центр или без инвалидности даже соваться не стоит?
Самое грустное, что я сейчас это все пишу-читаю, а муж думает(проц. на 80 вероятности), что ему закроют больничный и он на работу выйдет... И сейчас за окном тележку с землей возит.Землю копает.Для проведения канализации.И не уговоришь бросить, считает, что кольца он сам вкопает, а уж траншеи рыть - наймем...И ни сном ни духом не ведает, что я тут делаю...
Добавлено через 2 минуты
Чагу ему заварила и даже не знаю, как отреагирует.
|
Там есть у них на официальном сайте номера телефонов специалистов.Есть там и как попасть к ним по квоте. Наберите в поисковике med-rf.ru Это их сайт,там есть вся информация.Инвалидность оформляйте обязательно.Одновременно оформить не получится,т.к. на комиссии нужно обязательно присутствовать самому больному,как и на предварительном обходе врачей. Ваш муж передвигается самостоятельно ,дай Бог ему стойкой ремиссии и хорошего самочувствия вам обоим