Цитата:
Сообщение от Михаи.л
Рак был обнаружен на узи, потом еще какой-то врач и бумажка с диагнозом, потом занятия, а потом исследование клеток и окончательный дмагноз.
|
А что это за такое продвинутое учреждение, где "какой-то" врач ставит диагноз только на основании обследования УЗИ? В каком городе находится? И после ваших занятий было исследование клеток и диагноз-рак был подтверждён, я правильно поняла? Тогда, значит, ничего не помогло и диагноз снят не был.
Значит, женщине на УЗИ поставили диагноз-рак, потом какой-то врач дал ей бумажку, потом вы позанимались, потом её отправили на исследование клеток и диагноз подтвердился, я ничего не пропустила?
И при чём тут Ваши эксперименты, чем они тут помогли? Что сейчас с этой женщиной, лечится она или нет? На основании чего Вы решили, что Ваша "методика цепляет рак"? Вы так ничего по сути и не ответили.
Какая запутанная история
Цитата:
|
Но зачем Вам копаться в этих деталях? Это не относится к сути вопроса.
|
Относится. Даже себе не представляете, как сильно относится.
А зачем мне копаться в таких мелочах, отвечу позже.
Почему Вас так удивляют наши вопросы? Вы не подготовились и они Вас раздражают? А чего Вы ждали от нас? Восторга и очередей на запись на странный и мутный эксперимент над своей жизнью?