Цитата:
Сообщение от Артем1978
Да, во многих случаях при лечении онкологических больных речь идет именно о том, чтобы продлить жизнь.
Не только у меня, у онкологов вообще есть результаты, существенно превосходящие таковые десятилетней давности, просто резкое увеличение числа самих больных создает общее ощущение что все болеют раком.
По поводу таблетки - согласен, но лечение онкологических больных - это комплекс мероприятий, сводить их к лечению таблетками - абсурдно.
В очередной раз повторюсь - некоторые онкологические больные ходят к целителям, результат - в лучшем случае нулевой.
По поводу высшего судьи - Вы абсолютно правы, все мы ответим, жаль, что так называемые целители не все об этом помнят.
Ваше мнение по поводу врачей и педагогов вызывает только улыбку, так может думать только человек, не учившийся в школе и ни разу не получавший медицинскую помощь. А если Вас учили и Вас лечили, то как Вы можете так думать об этих профессиях.
|
Ладно вам ерничать, вы уже поняли, что вам отвечает медик, хоть и в прошлом. Те же 15 лет, чуть больше, тому назад я понял, что медицина не будущее она конечная остановка. Что кроме лечение насморка одобряется не медикоментозно, но приемами витаминов...... За то же время я ни разу не прибегнул к своим знаниям, хотя очень сложно было говорить по русски без переводчика с медицинского. Отдаю должное Пирогову и Чазову, которые черпали не мало из народной медицины, не мало таких практиков и сейчас. Как раз такие могут похвастаться статистикой реально вылеченых людей. Это не со зла, только лишь призываю не смущать народ. Ведь шарлотаны от нашего брата пользуются не правильными диагнозами выписаными имено вами и лечут болезни, которых нет. Ведь это ваши диагносты на любое возбуждение атипичной клетки ставят рак, если не правильно написал приношу извенение. Даже не призываю вас потдержать наше направление, просто каждый должен заниматься своим делом.