Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 18:43   #47
Артем1978
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Так если доказана - покажите эти доказательства.
Что то я лицензию не увидел.
Еще вопрос - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели.

Добавлено через 25 минут
Так если доказана - покажите эти доказательства.
Что то я лицензию не увидел.
Еще вопрос - то, что у Вас представлено на сайте - этим вы лечите онкологических больных? Так массаж им противопоказан. Или Вы лечите чем то еще, что на сайте отсутствует, тогда почему отсутствует. Или Вы не лечите онкологических больных, а про успехи в лечении целителями в области онкологических патологий знаете с как все - с чужих слов? Тогда для чего Вы всю эту дискуссию развели, никто и не спорит, что массаж в ряде случаев (не при онкологии) необходим, услуги массажа оказываются официальной медициной, специалистом соответствующего профиля, эти услуги в обязательном порядке лицензируются и т.п.
Вы на сайте такое написали, особенно про яды, которые выделяют различные системы организма организма. Вы точно были медиком? Вы знаете значение слова яд? Да, к слову, простолагДины пишутся через Д, а не через Т. И вот у Вас написано - серотенин - это что, ни я ни гугл ни яндекс про серотенин ничего не знают

Добавлено через 1 час 15 минут
Ну вот, сам описался, хотел написать - простагландины). Но моя описка не снимает других вопросов.
Артем1978 вне форума   Ответить с цитированием