Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 19:13   #1379
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Сейчас вроде бы норм всё, только остаток конкретно ощущается,что он есть. Поэтому боюсь обследования,ведь не дай, Бог, что увеличилось там. И ещё. Когда душно, просто задыхаюсь. Дома кондиционер у меня. Кстати, задыхалась я и "До". Врач сказал,что духота для меня опасна, может совсем плохо кончится и что кровь должна хорошо насыщаться кислородом.

Ролик посмотрела. Тут я вижу обычное самовнушение. У кого-то работает,у кого-то нет.То, о чём я писала, отмаливать- несколько другое...
Добрый вечер!
Самовнушение - да! Но в том то и дело, что "самовнушить" себе очень трудно! Вот ведь не веришь ты, что все прошло? ("..боюсь обследования,ведь не дай, Бог, что увеличилось там.") А фокус в том, чтобы поверить по-настоящему, а не просто "хочу верить". Поэтому я буду пробовать читать (или там писать надо?) его "настрои". Правда, сначала кажется, что это какой-то бред... Но рассчитывать на повторные курсы хт нельзя, резистентность будет нарастать и ремиссии будут все короче...
А у нас мабтера в диспансере кончилась... И сегодня у меня химии не было... Вероятно, на этом хт у меня завершится. И поддерживающей, как у тебя, у нас не делают.
Кондиционер проблему духоты не снимает, надо ехать на природу!
А замаливать я вообще не умею - я и молиться-то не умею...
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием