Цитата:
Сообщение от NatalyM
Добрый вечер!
Самовнушение - да! Но в том то и дело, что "самовнушить" себе очень трудно! Вот ведь не веришь ты, что все прошло? ("..боюсь обследования,ведь не дай, Бог, что увеличилось там.") А фокус в том, чтобы поверить по-настоящему, а не просто "хочу верить". Поэтому я буду пробовать читать (или там писать надо?) его "настрои". Правда, сначала кажется, что это какой-то бред... Но рассчитывать на повторные курсы хт нельзя, резистентность будет нарастать и ремиссии будут все короче...
А у нас мабтера в диспансере кончилась... И сегодня у меня химии не было... Вероятно, на этом хт у меня завершится. И поддерживающей, как у тебя, у нас не делают.
Кондиционер проблему духоты не снимает, надо ехать на природу!
А замаливать я вообще не умею - я и молиться-то не умею... 
|
Наташ,по поводу этих настроев: очень трудно себя организовать так,чтобы это сработало.
И у нас не всегда назначают поддерживающую мабтеру. В моём случае она необходима,т.к. у меня большого размера остаток и неизвестно,как он себя поведёт. Но если у тебя ещё два курса назад уже практически ничего не осталось, то зачем на 2 года мабтера? Какой был размер опухоли изначально? У меня 20 см !!! огромный конгломерат из слившихся в брюшине лимфоузлов. Так и как же мне не опасаться,если осталось образование чуть меньше половины этого, просто там нет специфической ткани. Если б оно убралось полностью,я бы и вообще не думала.
Ещё у нас тех,кому делают +2 доп.курса с пересадкой, после пересадки тоже отпускают безо всякой мабтеры.
Кому-то назначают таблетки какие-то тоже 2 года пить.
Общалась в инете тоже с одной девушкой (кстати,она из Белоруссии),так вот ей предложили на выбор: либо сделать пересадку стволовых клеток и тогда уже после ничего не надо будет делать, либо пить 2 года какие-то таблетки. Она сказала, что уж лучше она таблеточки попьёт. Но у неё какая-то совсем другая лимфома, их же много разных видов.
Кондиционер проблему духоты очень даже снимает! Т.к. он сушит,очищает и охлаждает воздух.
Про природу полностью согласна. На природе дышится совсем по другому. Жалко,что у меня участочка никакого нету

Вот сижу,как сыч, в квартире

У нас тут рядом дендропарк есть,такой хороший воздух там. Но мне как-то стрёмно одной-то ходить...и скушно...а составить компанию некому: все ж нормальные люди работают да семьи у них, это я только сижу дома,как пенсия