Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Маша,привет! Рада видеть! 
А ПЭТ они не предложили сделать?
Просто у меня тоже остался немаленький остаток плюс ещё 2 лимфоузла тоже увеличены, однако было ПЭТ и показало отсутствие специфической ткани.
Конечно, лимфомы ,они разные...
Но вот Жора говорил,что у него тоже остаток остался. Это как шрам.
Маш, а МСЭ я проходила аж после второго курса хт. Прям вот МСЭ прошла, а на следующий день поехала ложиться на третий курс.
И давно можно было уже это МСЭ пройти, ведь всё это время хоть сколько-то ,да платили бы, да льготы ещё, проезд бесплатный. Даже если тебе проезд не нужен(если тебя муж возит), то можно отказаться от льгот, это будет + 500 руб. к инвалидной пенсии.
Добавлено через 15 минут
У меня врач сам звонил в эту МСЭ и просил их срок назначить на такое число,чтоб я смогла прийти. Я сказала,когда очередной курс начинается и мне назначили прямо перед ним.
Надеюсь, ты хотя бы что-то с работы получаешь всё это время.
А на лучи они прям на месяц туда кладут?
А то у нас тоже одной моей знакомой из больницы лучи потом делали месяц. Но она ездила каждый день на лучи эти. Там всё это дело 5 минут длится. Само облучение вообще где-то с минуту. Остальное-раздеться-одеться. Так что не переживай, сейчас уже волосы отрастать начнут и будет всё уже ближе к норме. 
|
Оль, привет!
МСЭ мне назначили на 23 июня, а тк в это время я буду на лучах( даже если я буду туда ездить каждый день, я всё равно не успею, успею только в одно место, ехать в одну сторону около 2-2,5 часов, лучи важнее) перенесли на 18 августа, тк в июле у них отпуск. Думаю, что МСЭ мне тянули до последнего из лучших побуждений, наверное думают, что больничный хорошо оплачивают)))) получаю приблизительно 3,5 т-р в месяц!это даже мои покатушки в Балашиху не покрывает)))
Добавлено через 2 минуты
ПЭТ мне сейчас нет смысла проходить, на УЗИ все и так понятно: три лимфоузлам до 1,5 см но они я так поняла не измененной эхоструктуры, те нормальные просто увеличены, а вот еще три по 5-8 мм плохие, вот и и будут добивать
Добавлено через 4 минуты
Еще в средостении надо посмотреть, сегодня пойду рентген делать.
Наверняка там тоже осталось. Все которые нашли, я очень хорошо чувствую и в средостении тоже есть ощущения.