Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 09:53   #1399
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Оль, привет!
МСЭ мне назначили на 23 июня, а тк в это время я буду на лучах( даже если я буду туда ездить каждый день, я всё равно не успею, успею только в одно место, ехать в одну сторону около 2-2,5 часов, лучи важнее) перенесли на 18 августа, тк в июле у них отпуск. Думаю, что МСЭ мне тянули до последнего из лучших побуждений, наверное думают, что больничный хорошо оплачивают)))) получаю приблизительно 3,5 т-р в месяц!это даже мои покатушки в Балашиху не покрывает)))

Добавлено через 2 минуты
ПЭТ мне сейчас нет смысла проходить, на УЗИ все и так понятно: три лимфоузлам до 1,5 см но они я так поняла не измененной эхоструктуры, те нормальные просто увеличены, а вот еще три по 5-8 мм плохие, вот и и будут добивать

Маш,конечно,я думаю,что из лучших побуждений!
Потому что работающие в большинстве стараются как можно дольше с этим тянуть: ведь и больничный платят,и стаж-то идёт!
Но тебе бы могли просто вторую рабочую группу сделать. За то доплата была бы и льготы. И увольняться не надо было бы.
А после лучей тебе 99 % рабочую дадут,т.к. вроде будет уже всё подлечено, типа почему бы и не смогла бы ты работать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Оль, привет!

Добавлено через 4 минуты
Еще в средостении надо посмотреть, сегодня пойду рентген делать.
Наверняка там тоже осталось. Все которые нашли, я очень хорошо чувствую и в средостении тоже есть ощущения.
А-га, я тоже остаток очень хорошо чувствую. А т.к. он большой, то он даже внешне чувствуется. А вот где ещё 2 лу увеличенные,это даже не знаю, наверное,они не сильно.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием