Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 14:42   #1575
Дарья80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ВикторияГ Посмотреть сообщение
Почитайте с первой страницы эту тему. Некоторые ребята лечились ядами. Одного уже, к сожалению, нет вживых. От других новостей нет, хочется верить, что они просто заняты

Эту тему я читаю уже полгода , с 1 страницы. Когда не стало Антона, я плакала, как будто потеряла своего родственника, хотя мы ни разу здесь не общались. У моей мамы ситуация почти такая же, как была у него. И уже совсем всё плохо....
Сил у неё нет. Сильные боли. Постоянно лежит. Левая рука (на которой была изначально родинка) не работает. Отекла. Подмышкой и на самой руке опухоли величиной с теннисный мячик! Врачам всё пофиг. Они проморгали то время, когда можно было удалять... Каждый раз удивляются, когда её видят, что она снова приехала сдавать анализ крови перед химией. Ещё осенью ей пророчили всего 3 месяца жизни.... А она, видите ли, до сих пор живая. Боли такие, что ни кеторол, ни кетопрофен, ни даже трамал не снимают... Трамал пить не хочет. От него ей плохо становится. Всё перед глазами плывёт, тошнит. А боли как были, так и остаются.
Надеется на аконит, как на обезболивающее.
Вчера стала пить его по схеме. Меня интересует, есть ли здесь те, которые тоже его принимают или принимали. Чтобы можно было общаться по этому поводу.
Желаю всем продолжительной ремиссии!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Дарья80; 11.06.2015 в 14:46..
Дарья80 вне форума   Ответить с цитированием