Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 15:48   #1579
Lenna
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Натали47 Посмотреть сообщение
Cпасибо, Lenna,
Наши химики
еще на 2 недели дали отсрочку в КИ ипиломумаба, жду уже второй месяц, и вырезать не дают метастазы, и тянут. руководитель этого проекта, молодой химик , Александр Николаевич, мне так прямо и говорит: Вам уже бесполезно вырезать метостазы, они у вас по всему телу уже! Так чт, теперь ложится и помирать, дожидаясь его КИ? у меня проверочное КТ будет только в июле, а сейчас он хочет , чтобц я за деньги дополнительно сделала еще предварительное КТ, на счет Германии, купить билет не проблема, вопрос, где жить, кого с собой брать, на случай, если совсем плохо будет , тоже доп расходы, найти клинику и врача, перевести документы на немецкий.
Натали47, никакие документы переводить не надо, даже не заботьтесь об этом, там врачи сами все по сканам и результатам крови видят. Жить можно в любой гостинице или на квартире вам необходимо буквально пару-тройку дней там (мы живем на квартире - так можно готовить самим и дешевле), просто снимаем комнату через airbnb. Есть в Париже хорший врач и клиника, самый дешевый вариант - Прибалтика. Только в Прибалтике иногда приходится ждать лекарства, а в Германии, Франции, Бельгии все есть в наличии и выдают сразу на приеме.

Кого брать: если совсем нет родных и друзей, кто может поехать, то купите страховку и едьте сами, страховка покрывает экстренные случаи и стоит порядка 700 руб. Что касается перевода - подключите роуминг, когда будете на приеме у врача включите на громкую связь, и если больше некому вам помочь, то я лично вам всё переведу (они все говорят на английском).

Ситуация серьезная. Ждать нельзя, надо действовать.
Lenna вне форума   Ответить с цитированием