Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 00:49   #49
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Ребят выскажу своё мнение, так как когда болела моя мамочка мы были у разных целителей, но мама совмещала травки и медицинские рекомендации, но конечно же верила в помощь целителей и травников.
Маме конечно травки не помогли, но возможно именно благодаря им она протянула чуть больше, я этого не знаю точно, а может эти травы наоборот сократили время жизни. Об этом только Боженька знает.
Но я человек объективный и справедливый по жизни. Я слишком рано осталась одна и уяснила одну истину в этом Мире нет ничего бесплатного и нам никто не чем не обязан!!! Поэтому если нам помогли, мы должны отблагодарить, но от чистого сердца, даже если нас что-то не устроило, ведь мы сами обратились за помощью, ведь к целителям силой не тащат.
Вт все пишут о ДАРЕ, а вот кто сказал что у них у всех Дар??? И что люли понимают под Даром? Лично я понимаю, что Дар он с рождения, ясновиденье с рождения, а вот всё остальное это труд и тонны литературы и потраченного времени. Ведь те же травники учатся, изучают травы, учатся настойки делать и прочее. ...
Я просто такой человек, что терпеть не могу халяву, и если мне кто-то помог, я всегда благодарю человека.
Просто видела несколько случаев у знакомых, которые тоже обращались к разным специалистам , и они за свою жадность потеряли в раз 5 больше. У одной кошелёк вытащили, другая ногу сломала. Поэтому я лучше заплачу на всякий случай.
Но пока я не верю что целители могут лечить рак, я могу предположить что они могут улучшить состояние больного, но вот вылечить??? Сомневаюсь, но так хочется верить в Чудо.....Я пока верб только в силу молитвы, вот что поистине творит Чудеса.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием