Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 05:20   #1463
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Таня, у Вас не было доксирубицина, поэтому есть волосы.
А у кого был доксирубицин - нет волос
Да. Доктор выбрал схему R-CF как первичную, а там по итогам контроля сказал может изменить( если надо будет).

У меня после Мабтеры начал развиваться миокардит( Видимо справоцировала)...бояться

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от VETO Посмотреть сообщение
Он еще не знает, что они выпадут. Это возраст 17 лет. А тут и девушки, и симпатии, и все такое. И вообще он сильно любит прически.

Мы недавно смотрели, как по ТВ было объявление, где собирали деньги одному "тяжелому" мальчику. И мальчик был в маске и лысый. Руслан мой начал спрашивать почему он в маске, лысый и что за болезнь такая. Мы объяснили все, но видели, что он как-то изменился на лице.

Самое страшное и тяжелое - это рассказать все ему, рассказать так, чтобы не сделать еще хуже. Это возраст, что уже и не маленький, что не понимает, и не взрослый, что может понять болячку и взять себя в руки.
Он может уйти в себя так, что сделает только хуже себе.

Поэтому мы с женой ломаем голову и потихоньку его подводим к разговору. Жена сказала: я, как мама, буду искать правильные слова. Ну, а я, как папа, пообещал мотоцикл спортивный
Здравствуйте VETO. В любом возрасте трудно принять сложную ситуацию, особенно связанную со здоровьем. Как бы там ни было принять действительность нужно, и чем раньше Вы начнете с сыном обсуждать проблемы с его здоровьем, тем лучше...Своего ребенка вы конечно лучше знаете, и слова найдете, единственное меньше проявляйте эмоций связанных с жалостью...Выбирайте позитивные. Лечение тяжелое... так, что набирайтесь терпения и с Богом! Все получиться...
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием