Татьяна, здравствуйте.
Меня вот что заинтересовало - Мабтера рекомендована для В-клеточных лимфом при экспрессии CD20+ ( и так в инструкции). Вероятно, этот белок экспрессируется и и у Вас, но по ИГХ указано только CD19+ ? Я писала про женщину, у которой тоже были проблемы с введением мабтеры, и у нее тоже экспрессировался именно CD19 ! И тоже неясный диагноз, и тоже низкий гемоглобин и переливание крови. Последний раз видела ее в апреле, наверное, но если встречу - спрошу как лечение у нее идет.
По поводу группы инвалидности - если уверенно попросите 2-ю рабочую - думаю, не откажут. Но действительно что-то быстро назначили МРЭК. У меня так долго на пальцах пересчитывала. Хотя это может быть потому, что больничный прерывался постоянно. А 90 дней - это непрерывный больничный?[/QUOTE]
Здравствуйте Наташа! У меня в ИГХ экспрессия CD5+CD19+CD20+CD22+CD23+CD43+CD79b+CD11+CD25-FMC7-CD10-CD103-
В анализе крови и костном мозге бластные формы. Поэтому больше склонились к диагнозу В-ХЛЛ (хронический лимфолейкоз стадии С)
Да больничный не прерывался...
Последний раз редактировалось Татьяна45; 20.06.2015 в 10:08..
|