Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2015, 06:34   #2
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Леонид спасибо огромное за ответ, я мужу пытаюсь настроить на операцию, а он всё ищет пути которые могут помочь обойти операцию. Хотя ему уже 5 разных врачей поясняли, что операция нужна. Я понимаю, что время тянуть нельзя, об этом и доктор говорит, но муж такой упёртый и у меня есть страх, что он может снова отказаться от операции, ведь у нас должна была уже быть операция 12 июня, так муж за день до операции отказался(( Вот сейчас снова в понедельник идём с анализами к хирургу, надеюсь на этот раз муж уже будет готов. Очень переживаю за него и в тоже время боюсь, чтоб он потом меня не винил, что заставила его сделать эту операцию. Он у меня мнительный очень и борцом его назвать трудно, но надеюсь у меня хватит сил поддержать его и настроить бороться за своё здоровье.

Добавлено через 2 минуты

Катюш лучевой у нас не было, нас сразу направляют на удаление гортани, потом будет лучевая после операции. Мужа зовут Станислав, ему 55 лет.
Благословение на операцию взяли у Батюшки и заказали молебны за хирурга и врача, так посоветовали в Храме. Сказали, что после операции нужно будет ещё Благодарственный молебен заказать.
Доброе утро!) У меня эта зараза в 2х оьделах гортани была и при этом мне всего 30 лет((( сначала меня вообще ни кто не тонимал,а сейчас понимают,но при шуме большом вокруг конечно все сложнее. С голосовым протезом все ни как не справлюсь,но это я сама лентяйка,надо учиться говорить,заниматься..а я то начну потом брошу...отвесил бы кто волшебный пендаль!!!!
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием