Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 17:08   #1547
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Натали, натощак я в последнее время стараюсь водичку с лимончиком.
И сок морковный иногда с утра делаю, прям мне его хочется натощак. А надо бы морковь+свекла+яблоко. Но де-факто получается только морковь. В промежутках между курсами хт почти каждый день делала,а сейчас обленилась и лень соковыжималку потом мыть
А ещё нам полезно творог обезжиренный с льняным маслом натощак. Давно уже ,правда, не делала так.
А ещё столько всего полезно натощак, что проснёшься и не знаешь,что полезней...
В результате иногда просто съедаешь,что повкусней
Это правда. Но я соду сейчас пью 1 раз в 2 недели. Просто чтобы щелочной баланс склонить в щелочную сторону.
Водичка с лимоном (лимон, в частности, да и практически все овощные соки) тоже ощелачивает организм, только не так быстро, как сода. А сок я делаю морковь(1)-сельдерей(2 ст***я)-лимон(0,5)-апельсины(2 шт)=400-450 гр.
На счет творога натощак ничего не знаю, хотя не натощак ем довольно часто, но вот то что реально от судорог мне помогло - это молотая яичная скорлупа перепелиных яиц! После последней химии судороги в ногах были просто пипец, поняла, что дело плохо, и приступила к скорлупе. В случае необходимости рекомендую!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки, у меня нхл фолликулярная, прошла 6химий, теперь мабтера, но мой врач почему то не назначает мне ни кт ни пэт, говорит достаточно узи, это нормально?
Наверное, зависит от места расположения пораженных л/у. У меня, например, в грудной клетке, так что узи не годится. А ПЭТ в любом случае не лишне сделать с самого начала, когда еще явно видно, что опухоль есть, чтобы знать, что она "светится", и потом, когда они станут нормального размера, если не будут светиться, можно точно сказать, что лимфома ушла. (ИМХО) Просто это не дешевое удовольствие.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием