Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 05:59   #1551
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Лечусь в Москве в ОД. Опухоль была в паху размером 7,5 см, раз в полгода по узи смотрят все лимфоузлы и сверху и снизу, но пэт не рекомендуют. Кстати об аналоге маб темы - неделю назад тоже пошла получать мабтера, вместо нее дали наш аналог, заметила что ночная потливость ушла, по крайней мере уже неделю не мучает, хотя при настоящей мабтера вообще не проходила. сЕйчас еще грудь заболела, завтра иду к онкологу мамоллогу, боюсь как бы не лимфома моя туда села.
Лол, наверное, ПЭТ Вам и не обязательно. Видимо, там у Вас всё убралось. И они просто проверяют, всё ли в норме. Если бы у Вас остался какой-то остаточек,то тогда посоветовали бы ПЭТ.
У меня была очень большая опухоль, и изначально врачи сказали,что будет 8 курсов + пересадка стволовых. Поэтому,когда после 6-го курса мне сказали,что нужно сделать ПЭТ, я им стала говорить:" Там же ещё остаток, может через 2 курса,когда совсем ничего не будет и сделать ПЭТ?" На что мне сказали :" А ЗАЧЕМ ПЭТ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ"
Видимо,они на КТ видели,что стало светиться слабо...не знаю. Короче, ПЭТ специфической ткани тогда не показало, и ещё 2 курса делать мне не стали, отправили на Мабтере пастись

Лол, Вы меня напугали описанием своих ощущений от новой Мабтеры
Очень надеюсь, что ночная потливость у Вас была не от Мабтеры, а от лимфомы. И что то, что теперь она у Вас прошла, означает не то,что Мабтера косячная наша, а то, что Вы полностью излечиваетесь и она всё - таки действует ( мабтера) !!!
Блин, просто страшно подумать, если вдруг что....

А ещё в тот раз в аптеке у них оставалась в наличии Мабтера по 500 мг. И одна фармацевт хотела мне выдать только 500, потому что маленьких у них не было, маленькие (2 по 100мг) мне пришлось бы в поликлинике брать наши ( у нас в здании поликлиники просто тоже аптека такая,где такие лекарства выдают). Но ей сказали, что импортная Мабтера и наша в одну капельницу не идут,что нельзя их смешивать. И поэтому мне выдали целиком уже "Ацеллбию".
А я состав почитала- вроде то же самое.

Лол, а какую Вам стадию поставили?
Отпишитесь нам, как ко врачу сходили.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 24.06.2015 в 06:03..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием