Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 14:23   #1555
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Лол, Вы меня напугали описанием своих ощущений от новой Мабтеры
Очень надеюсь, что ночная потливость у Вас была не от Мабтеры, а от лимфомы. И что то, что теперь она у Вас прошла, означает не то,что Мабтера косячная наша, а то, что Вы полностью излечиваетесь и она всё - таки действует ( мабтера) !!!
Блин, просто страшно подумать, если вдруг что....

Я читаю сообщения и вспоминаю свои ощущения, а ведь действительно ночные поты меньше стали после мабтеры!!!...хотя у меня на второй день после капельницы все периферические лимфоузлы стали особенно чувствительны, подчелюстные даже побаливали...но потом все прошло.
Мы все надеемся на излечение..., но к сожалению( по статистике) это временное явление, болезнь все равно рано или поздно возвращается как сказала мне один доктор; у вас времени столько, насколько хватит ресурса организма выдержать курсы ХТ...

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
а весёлка-это гриб, с грибами я вообще бы побоялась связываться.
ну а что-"гриб"..и мухоморами лечат..
..и плесенью)))
..и дрожжами..
я просто читала литературу на эту тему-вообще считается довольно мощным средством..

Фитонциды в большой концентрации. Они способны бороться со всеми известными болезнетворными бактериями и вирусами, особенно вирусами гепатита, герпеса, гриппа.
Стимуляторы выработки перфоринов и лимфоцитов — полисахариды. Они являются главными составляющими иммунной системы человека и способны бороться с раковыми клетками.
Является естественным антигистаминным средством.
Снимает раздражения и отечные реакции организма, останавливает аллергические реакции.
осталось понять-правда ли все это)[/QUOTE]

Эх....! литературы и информации теперь завались, один интернет чего стоит.....как посмотришь и почитаешь, все так легко и просто...наверное есть счастливчики излечившие себя народным средствами, не спорю...но и тех кто не смог....предостаточно, это тоже лотерея.
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием