Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 17:57   #1564
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение

Девочки, вы это про грибы, соду, баню..... Серьезно?😳 сода,конечно,убивает раковые клетки,только из надо в ней замочить, температура выше 43 (точно не помню) тоже убивает их,только вот совместно со всем организмом,и с грибами торопиться не надо...насчет творога не знаю,но льняное масло обладает слабительным эффектом, боюсь до работы не доехать.. А вообще радоваться надо, что живы пока и силы еще есть, а пять там лет или еще сколько - оно нам неведомо, может за эти пять лет наука что нибудь для нас придумает помимо грибов и керосина.
Совершенно серьезно.
Например, питание. Правильное питание может и не вылечит рак, но не будет способствовать его развитию. Советую почитать книгу Ю.Б.Жвиташвили http://www.ozon.ru/context/detail/id/5129548/ , А.В. Маловичко http://ilikebooks.ru/98082-malovichko-anatolij-onko-stop-bitva-protiv-raka.html
Гипертермия - вовсе не вымысел, в онкоцентрах есть такие отделения. Вот популярная статья http://www.aif.ru/health/life/32745
Как я использовала соду я здесь уже писала - ею я ликвидировала побочное воздействие ХТ на почки, что не удалось сильнейшим антибиотикам!. Это был мой первый опыт ее использования, и он оказался удачным.
"Закисление организма и рак.
Известный американский ученый, дважды лауреат Нобелевской премии Отто Варбург 24 года своей жизни потратил на изучение природы такого страшного заболевания как рак и получил Нобелевскую премию за очень важное открытие. Он доказал, что процесс развития рака является анаэробным, т.е. развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Недостаток кислорода, в свою очередь, приводит к закислению организма. Именно в кислой среде развиваются раковые клетки. Да и не только. Почти все болезни имеют первоосновой именно эту причину.
Бороться со злокачественной опухолью можно при помощи ощелачивания организма. В литературе по хирургии рака написано, что еще в 1909 году в Пенсильванском университете ставили пиявки на раковую опухоль, и в течение 20 минут опухоль уменьшалась в 4 раза. После этого опухоль вырезали, а на рану накладывали тампон с каустиком, т.е. ощелачивали операционное поле. Спустя 20 минут рану зашивали. И не было ни рецидивов, ни метастазов."
Что касается трав, то тут все понятно, они из той же серии, что и знакомые вам :
1. Алкалоиды барвинка розового — винбластин, винкристин.
2. Алкалоиды тисового дерева (таксаны) — паклитаксел, доцетаксел.
3. Подофиллотоксины, выделяемые из подофилла щитовидного,- этопозид, тенипозид.
4. Алкалоиды безвременника великолепного — демекольцин (колхамин), колхицин.
и т.д., и т.п.
Странно, что никто из вас не отреагировал на моих жуков
Мне их дала женщина, с которой я лежала на одной из химий. Так вот она сказала: "Я не знаю, помогут они или нет, но мне ни разу не пришлось поднимать ни лейкоциты, ни гемоглобин" (во время химии). Вот так.
Кстати, и радоваться тоже надо!
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием