Цитата:
Сообщение от Лол
Натали,а в чём сода помогла? И как Вы её пили?
|
Девочки, вы это про грибы, соду, баню..... Серьезно?�� сода,конечно,убивает раковые клетки,только из надо в ней замочить, температура выше 43 (точно не помню) тоже убивает их,только вот совместно со всем организмом,и с грибами торопиться не надо...насчет творога не знаю,но льняное масло обладает слабительным эффектом, боюсь до работы не доехать.. А вообще радоваться надо, что живы пока и силы еще есть, а пять там лет или еще сколько - оно нам неведомо, может за эти пять лет наука что нибудь для нас придумает помимо грибов и керосина.[/QUOTE]
Девочки,добрый вечер всем!
Лол, очень-очень хочется надеяться, что обязательно что-то придумают именно в наше время, и именно мы успеем!
Наивно,конечно, но всё же...

Вот ведь предсказывала Ванга,что лекарство от рака будет найдено!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM
процесс развития рака является анаэробным, т.е. развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Недостаток кислорода, в свою очередь, приводит к закислению организма. Именно в кислой среде развиваются раковые клетки. Да и не только. Почти все болезни имеют первоосновой именно эту причину.
|
Кстати,я об этом не раз думала. И в моём случае именно в нехватке кислорода вижу причину!
Лимфома развивается лет 5.
А 5 лет назад у нас что было? Кто вспомнит?
Вонючее лето 2010! Это было ужасно. Я думала,я сдохну. Кондея тогда не было, на след.год. сразу поставила,т.к. считала,что чудом не подохла, так мне плохо было.
А на следующий год я нашла свою последнюю работу. И всё там было хорошо, вот только летом солнечная сторона и кондея нет. А первый год я была вынуждена сидеть полный раб.день пять дней в неделю. В следующие года хоть уже раньше уходила или по полдня работала. Но задыхаться стала реально.
Вот тебе и нехватка кислорода.

Ну и, конечно,курение тоже обогащению кислородом не способствует, вот беда-то...