Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 23:08   #552
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Ребят Здравствуйте.
Мы всё же с мужем попали в больницу вчера, при том муж сам утром меня разбудил и мы поехали)
Но так как приехали не тогда когда врач нас ждал, поэтому оперировать будут только со следующей недели, во-вторник или в среду, хирург точно скажет в понедельник.
Мужа это обрадовало, а то он боялся, что его сразу положат и прооперируют.
Немного ещё боязно, боюсь, чтоб снова не передумал....я уже вещи в больницу собрала. Ребят один вопрос зубную пасту ему ложить или она пока будет не нужна???
Муж решил узнать стоимость лечения в Израиле и возможность других методов лечения с сохранением голоса. Созвонились сегодня с двумя клиниками, ребят пипец просто от тех сумм, что мне назвали...муж в шоке( для начала сказали нужно иметь 7000 у.е за осмотр, анализы и схему лечения, химия стоит около 14-16 т. дол. а сама операция около 40000 дол.). Так что будет оперироваться тут на месте, как говорят на Родине. Обалдеть...говорят жизнь бесценна, а оказывается всё же стоит денег и очень больших((( Скорей шанс стоит очень больших денег.
Ребят по питанию хотела спросить, после операции мне можно будет самой мужу готовить или он будет есть больничную специальную еду? И что можно будет ему кушать пока он будет питаться через этот шприц. Как я поняла всё нужно будет через блендер перемалывать, правильно?
taro82 вне форума   Ответить с цитированием