Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 12:08   #1587
Натуличка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Читала ваш форум с самого начала, переживала за каждого и вот тоже зарегистрировалась. Мимо меня тоже не прошла эта черная гадость. Вот моя история: с рождения на правой голени была маленькая родинка в виде пятнышка.после первой беременности начала эта родинка расти, пятно увеличивалось, но я ни сном, ни духом. Росла она лет 5-6, потом забеременела во второй раз и на пятне появился узел, появились изъязвления, начала кровоточить.потом случилось страшное горе, на 18 неделе беременность замерла, малыш умер и я прошла 5 кругов ада, думала не переживу и что хуже уже ничего быть не может. Но случайно полезла в интернет почитать про родинку и до меня дошло, что у меня возможно меланома. Шок,слезы и тд. Поход к врачу, иссечение опухоли и диагноз: меланома Т4bN0M0 стадия IIc узловая меланома с изьязвлением, по кларку 3 ур. Врач предложил иммунотерапию интерфероном альфа. Дал время до понедельника. Я вот не знаю, соглашаться или нет, я даже не представляю год ходить с высокой темп. И болью в костях Итд, тем более врач сказал, что есть всего 15%,что лечение отсрочит появление метастаз... Может кто что подскажет? Слежу за всеми историями участников.восхищаюсь всеми,вы такие молодцы!!!
Натуличка вне форума   Ответить с цитированием