Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 13:55   #1104
Lariochek
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Здравствуйте, Quote!

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!

Мне назначили Вотриент. Получила. Сижу одна, сын в отпуске. Боюсь принимать...Вдруг инсульт.. Я гипертоник. Пью препараты много лет. Не знаю как отреагирует организм. Может попробовать пару дней попить половинку таблетки?? Скажите, пожалуйста, а вы какой препарат принимали от давления? А тошнота имеется? Мне просто вручили препарат и сказали через месяц приходи за очередной дозой... Что все таук просто? Два года назад прошла химиотерапию Гемзар+таксотер. Там все было под контролем врача... Надеюсь на отклик.
Lariochek вне форума   Ответить с цитированием