Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 15:34   #1105
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Lariochek Посмотреть сообщение
Мне назначили Вотриент. Получила. Сижу одна, сын в отпуске. Боюсь принимать...Вдруг инсульт.. Я гипертоник. Пью препараты много лет. Не знаю как отреагирует организм. Может попробовать пару дней попить половинку таблетки?? Скажите, пожалуйста, а вы какой препарат принимали от давления? А тошнота имеется? Мне просто вручили препарат и сказали через месяц приходи за очередной дозой... Что все таук просто? Два года назад прошла химиотерапию Гемзар+таксотер. Там все было под контролем врача... Надеюсь на отклик.
Здравствуйте Lariochek, напишите немного о себе, что да как и когда. Просто для всех кто будет Вас читать чтоб понимали про что Вы пишите. Откуда Вы? Сколько Вам лет? Диагноз?

В какой дозе Вам назначили вотриент? Насчет половинок, в инструкции явно указано: "Таблетки следует проглатывать целиком, не нарушая их целостности (не разламывать, не разжевывать)". Ну и помните про: "Вотриент следует принимать не менее чем за 1 ч до или через 2 ч после приема пищи".

Про побочки у всех очень по разному. Как будет у Вас никто предсказать не может. Я разговаривал с людьми, которые долго принимали вотриент и никакого давления. Если у Вас уже есть опыт контроля АД - так значит для Вас всё знакомо. Точно также - регулярно измеряете и вместе с врачом подбираете под себя. Если Вам так интересно, то мне назначали энап. Вот тут http://forumjizni.ru/showpost.php?p=343672&postcount=770 Walena пишет про себя.

Тошнить меня не тошнило. А вот лоперамид иногда приходилось принимать.

Волков бояться - в лес не ходить. Чем уж так можно напугать человека, которому назначили вотриент Но осторожность конечно нужна - это не витаминки

Ну и таки да. Типа наука развивается чтоб людям было проще
Удачи!
Pete вне форума   Ответить с цитированием