Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 11:39   #1569
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от VETO Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья! Вернулись с бесконечных исследований и легли в больничку уже на лечение. Поставили 3-ю стадию. Поражение лимфоузлов на шее и масштабное поражение селезенки. Больше, вродь бы нигде не увеличены. Кроме того, СОЭ - 48 мм. и еще там сбои в ОАК.

Со вторника будут делать химию. Сейчас сбивают температуру. Такие дела. Какой протокол химии - пока не знаю. Еще капсулы приписали - Натулан. У нас они примерно 6000 грн. стоят на руках. (15000 руб). И они принимаются на протяжении всего лечения.

Скажите кто-то уже такие капсулы принимал? Там побочка тяжелая очень.
VETO, добрый день!
Хорошо,что уже назначили лечение. Это всё-таки шаг на пути к выздоровлению!
Натулан мне не прописывали, я такие капсулы не принимала.
Но в инете посмотрела- они показаны при заболеваниях кожи и при лимфомах тоже.
VETO, а почему, если их выписывает врач, Вы должны их за деньги покупать. Ведь если по назначению врача, разве бесплатно у вас не выдают?
Или это к БАДам относится?

Побочное действие вообще свойственно химиотерапии. К сожалению, наша болезнь лечится именно химиотерапией, тут уж деваться некуда, хорошо,если вообще удаётся кому-то вылечиться!
Но каждый организм реагирует по-своему.
У меня после первого курса хт были жуткие побочки, стоматит просто вообще не описать даже, а через две недели лейкоциты упали.
Так в перый курс и убралось больше всего опухоли!
А в последующие курсы уже такого не было и опухоль уходила уже совсем по чуть-чуть.
Так что по своему опыту заметила,что чем сильней побочки, тем лучше действует лекарство и быстрее уходит опухоль!
Так что есть резон потерпеть. Когда организм адаптируется и нет уже побочек,тогда и поганые клетки тоже адаптируются и не дохнут.
Отписывайтесь нам,как идут дела! Надеюсь, у вас доктор хороший. Желаю удачного лечения!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Ага. Спасибо. Понятно. Т.е. у меня ещё всё OK

На прошлой неделе мне закапывали железо. Сейчас какой-то допинг колют. Посмотрим что дальше ..
Pete, здравствуйте!
Видите,Вам поднимают показатели крови для того,чтобы организм мог бороться дальше. Значит,ещё повоюете!
Пишите нам,какие будут изменения. Желаю,чтобы были только к лучшему!

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 27.06.2015 в 11:37..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием