Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 14:09   #1590
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Да конкретно! Люблю когда конкретно все. Только у меня все с точностью до наоборот. Депресняк не от безделья, просто родители старенькие, папа с онкологией, дети в ипотеку влезли, сейчас сами ремонт делают после работы и в выходные, с внуком сидеть надо с малолеткой, у мужа псориаз, сколько не лечимся, ничего не берет, дача,грядки, на работе нагрузка только растет... Тут силы нужны, а они уходят, вот грустно то и становится,кто кроме меня всем им поможет? Вот такая ерунда..
Всё таки когда есть семья и те о ком можно заботится это уже хорошо, хуже когда человек один и никому не нужен. Вы знаете меня тоже иногда одолевает депрессия , правда у меня муж болеет онко( рак гортани), и у мужа кроме меня и старенькой мамы никого нет, и сейчас я им обоим нужна. А у меня никого нет кроме них. Иногда бывает очень страшно, тоже боюсь, что могу не справится, не найти нужной суммы денег на лечение( работаю только я), боюсь что могу заболеть( а это лишние траты), но долго депресировать себе не даю, понимаю, что должна быть сильной. Но знаете мне помогают молитвы, я вот почитаю их час-два и мне так легко, реально прям крылышки за спиной вырастают, чувствую себя Бэтменом, который может спасти весь мир) А ещё я очень рада, что нашла этот форум, он мне даёт силы, я вижу какие тут сильные ребята, вижу как они борятся , меня это вдохновляет и стимулирует.
И ещё ребята вы самые лучшие и самые достойные!!! Скажу больше тут я получила морально такую сильную поддержку, которую не получила в реальной жизни.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо