Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 11:09   #1594
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Саш (ничего что я так запросто?), поверьте, я не идиотка, и прекрасно понимаю, что жизнь продолжается! Дети точно выкарабкаются, они толком отчет себе даже не отдают, что мать больна (правда я стараюсь этого особо и не показывать, пока получается). Вот с родителями и с мужем похуже- им я реально нужна. А так- все хорошо, прекрасная маркиза!

Добавлено через 11 минут

Картинка прикольная! Значит не всё так безнадежно! Не знаю как Мы, а я точно не сильная, просто живая (пока) и стараюсь жить как всегда,как раньше (до...), просто мысли дурацкие иногда накрывают. А вам сил побольше, ведь рак - это не приговор, тем более, когда он локализован и можно все эти клетки удалить. Тетка у меня,например, с раком груди ( естественно удалили) уже 40 Лет живет, по моему и сама уже забыла, что было. Надеюсь у Вашего мужа будет похожая ситуация, главное сами не падайте духом - все образуется. Желаю Вам удачи и здоровья!

Добавлено через 9 минут

Пьяна что-то давно не вижу Вас на форуме. как дела Ваши? Как здоровье? Как настроение?

Добавлено через 2 минуты

Нормальна оговорка(прямо по Фрейду) писала Татьяна, а вышло- Пяна! Хоть ноотбук повеселит!

Добавлено через 2 минуты

Олюшка, насчет ядрышек-это хорошо, но как там Ваше обследование?
ХА-ХА-ХА!!! Я тоже посмеялась от души...У меня все по плану; 9 июля ложусь на очередной курс ХТ...гемоглобин вроде держится пока.
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием