Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 21:52   #1606
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
(пока мы с одним врачом препирались, другая принимала пациентов. Так я такого наслушалась! Теперь я понимаю - люди идут потоком, у врачей не хватает времени искать подходящие и утешительные слова, а помочь они уже ничем не могут. УЖАС!)

Добавлено через 2 минуты

А ты возьми какой-нибудь подарочек, скажи, типа "ну очень хочется посмотреть чего там у меня", и ему будет неловко послать тебя
Ох, даже читать страшно про "помочь они уже ничем не могут"
Ведь сейчас медицина всё-таки не так беспомощна,как раньше. Как-то хочется надеятся , что помочь как-то могут,пусть даже и не всем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
А ты возьми какой-нибудь подарочек, скажи, типа "ну очень хочется посмотреть чего там у меня", и ему будет неловко послать тебя
С одной стороны вариант,конечно.
Но с другой- я третий раз туда попрусь по причине того, что просто он невнимательно диск посмотрел и сравнил не с тем,с чем нужно было.
Просто мне как-то не совсем понятно: если на одном диске записано 2 КТ - первое и последнее, то как так может быть, что одно открывается, а второе нет?!? Либо диск бы не открывался, либо они оба нормальные, просто он даже не посмотрел,что есть второе!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием