Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 16:48   #1632
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Да нет, конечно, что с ними советоваться - у них свои протоколы. Видишь, как у меня - помогает-не помогает, но будем делать как протокол велит. Все надо проверять на себе. Тут, по крайней мере, не такие дозы как в химии, просто как поддерживающий препарат. Я его уже начинала пить до химии (недели 2), но эффекта не прочувствовала, потому как пошла на химию и прекратила его. А через недельку начну пробовать жуков . На одну химию у меня надежды нет. Правда, вчера уже прозвучало "облучение". Но это уже действительно кранты.
Кстати, почитай ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Натали, писала Вам, писала, но, похоже ничего не отправилось. Не очень я еще ориентируюсь в форуме, никогда раньше не занималась этим. Но всё равно, пусть повторюсь - облучение - это не кранты! Кто Вам такое сказал? С грибами и жуками всё же не торопитесь! НХЛ - это не приговор! Не надо ЛД! И всё же какая у Вас опухоль, где и какого размера? И самое главное - как Вы себя чувствуете физически?На что сил хватает? Может не всё так грустно? Ответьте, если не сложно. с уважением. ЛОЛ.

Последний раз редактировалось Валек; 11.07.2015 в 10:27..
Лол вне форума   Ответить с цитированием