Цитата:
Сообщение от NatalyM
 Да нет, конечно, что с ними советоваться - у них свои протоколы. Видишь, как у меня - помогает-не помогает, но будем делать как протокол велит. Все надо проверять на себе. Тут, по крайней мере, не такие дозы как в химии, просто как поддерживающий препарат. Я его уже начинала пить до химии (недели 2), но эффекта не прочувствовала, потому как пошла на химию и прекратила его. А через недельку начну пробовать жуков  . На одну химию у меня надежды нет. Правда, вчера уже прозвучало "облучение". Но это уже действительно кранты.
Кстати, почитай ссылки на посторонние ресурсы запрещены
|
Натали, писала Вам, писала, но, похоже ничего не отправилось. Не очень я еще ориентируюсь в форуме, никогда раньше не занималась этим. Но всё равно, пусть повторюсь - облучение - это не кранты! Кто Вам такое сказал? С грибами и жуками всё же не торопитесь! НХЛ - это не приговор! Не надо ЛД! И всё же какая у Вас опухоль, где и какого размера? И самое главное - как Вы себя чувствуете физически?На что сил хватает? Может не всё так грустно? Ответьте, если не сложно. с уважением. ЛОЛ.