Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 20:15   #1634
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
НХЛ - это не приговор! Не надо ЛД! И всё же какая у Вас опухоль, где и какого размера? И самое главное - как Вы себя чувствуете физически?На что сил хватает? Может не всё так грустно? Ответьте, если не сложно. с уважением. ЛОЛ.
Добрый вечер, Лол.
Я и Олюшка уже вели здесь дискуссию на тему жизни с НХЛ, не буду повторяться. Опухоль у меня в легких, В-клеточная из клеток маргинальной зоны экстранодальная диссеминированная с поражением внутригрудных л/у. Или нодальная с поражением легких. В этом и есть различие в диагнозах. В правом легком удалена средняя доля с атипичной резекцией нижней и верхней. В левом аналогичная картина без вырезания. Через месяц после последней химии чувствую себя хорошо, сил хватает скосить на даче 6 соток простой косой. А кто тут грустит? Срок жизни с индолентными лимфомами не зависит от результатов лечения.
А травы и жуки вреда не принесут! Я ими химию не заменяла, они в прицепе!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Натали, глянула этот "сайт тибетской медицины".
Что могу сказать. Конечно,может,в этом что-то и есть... Но с другой стороны коммерческий подход тоже вполне и очень даже вероятен. Доктор их тибетский ведёт приём в Москве. Сайт такой очень даже заманчивый. Есть подозрение,что это для них неплохой способ заработка. Даже не знаю. Если б лично не пообщалась с простым человеком ,которому в реале все эти чудеса помогли, не могла бы довериться.
Ну,вот например это (цитата с их сайта):
"С точки зрения тибетской медицины, одной из коренных причин приводящих к расстройству «желтой лимфы» является вредоносное влияние на человека нагов (по-тибетски лус), существ, проживающих в водной стихии и хозяев земли сабдаков. Они, иной раз, приходя в наше измерение из своей водной или земной обители, мстят людям за разграбление природных ресурсов и загрязнение водного пространства-среды своего обитания."
Как Вам?
Привет!
Что касается этой выдержки, то она дана курсивом, т.е. это "историческая справка" представления о болезни в далеком прошлом. Но это нисколько не умаляет многолетней практики использования аконита, как на Тибете, так и в России и других местах. Что касается способа заработка, то не вижу криминала, потому как я купила свой аконит на рынке неизвестного происхождения, неизвестного сорта, получила из него настойку неизвестной концентрации и с неизвестными последствиями, вместо того, чтобы купить ее с заданными свойствами.
И вспомни недавно ушедших форумчан: они свято верили в официальную медицину, но она не оправдала их надежд.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
LadyTA (27.04.2016)