[QUOTEАндрей,меня очень интересует этот вопрос,у меня рак трахеи 4 ст.удалили гортань в июне 2014,мое мыло olga-kura@mail.ru=Андрей79;347409]Здравствуйте меня зовут Андрей у моего отца тоже рак гортани, 3 год он борется с этой тварью, хвастаться успехами или жаловаться на не удачи не буду, боюсь сглазить но некоторые + есть, я живу в оренбурге, главное наверное в этой проблеме не сдаваться, кроме этого отец кардинально поменял свой образ жизни, писать очень много что он делает, если хотите позвоните мне или лучше напишите мне на мыло там и пообщаемся я вам все расскажу. Не подумайте это не лохотрон по выкачке денег, я реальный человек и у моего отца такая же проблема, хотя и сами столкнулись как выкачивают деньги с людей в частности с нас. Да поможет Вам Бог!!! Пишите я там вам дам свой номер телефона, мое мыло torbin_79@mail.ru а там и поделюсь всем что знаю что делает мой отец
Добавлено через 1 минуту
Это сообщение для Ирины[/QUOTE]
Добавлено через 6 минут
Очень грамотные доктора в РОНЦ им.Герцена на Каширке,отделение горла и шеи,23 этаж в башне.Заведует просто маг и волшебник доктор м.н. Али Мурадович Мудунов,но к нему надо попадать через поликлинику центра,немного сложный и затратный путь,но он того стоит,ведь на кону жизнь!Я оперировалась там в июне прошлого года
Добавлено через 1 минуту
Блин!Думала про Герцена и написала,ИЗВИНИТЕ!!!РОНЦ им.Блохина на Каширке
Добавлено через 6 минут
иммунитет я очень хорошо поддерживаю препаратом ВИДАТОКС,почитайте про него в инете.Одно НО,не нарваться на подделку,мне его по заказу с Кубы привозят.Пузырька на 2 месяца хватает,хоть и дорого.А вообще последние месяцы ем фрукты-ягоды-овощи ящиками если получается.А то после операции похудела на 20 кг,сейчас за 3 месяца уже 10 набрала
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Амиля
Здравствуйте, участники форума. Всем желаю выздоровления. Хочу поделиться, как я помогла подруге вылечиться от рака
|
И как?????