Цитата:
Сообщение от Сима.
Сейчас же, благодаря комплексному лечению можно не только благополучно уйти в ремиссию, но и совсем вылечиться. -----------
Да Толика очень комплексно лечили.Еле ноги передвигая тащился за очередной дозой.Которую выбивал раз в три месяца.И ждал ,ждал и ждал надеялся и верил.
|
Очень корректно написала про Толика,ага. "Тащился"...
Толик и ждал, и надеялся, и верил. И выбивал. Сима считает, что он виноват в том, что надеялся и лечился по медицинским стандартам, а надо было сразу соду глотать, видимо. Не он виноват и не врачи, а система здравоохранения, где бюрократия и коррупция довели до того, что за лекарства надо воевать. Система виновата, что лечение Толик получал с опозданием, не вовремя и не в полном объёме.
Цитата:
Сообщение от Сима.
Только давай-ка и ты составишь список тех, кого лечила, а? Например, Ириша Shelena. --------------
Список говоришь. Да нет его я ни кому не предлогала свои усллуги не раз.И не тебе не знать .Ты в курсе того как Ириша меня атаковывала.Как я сидела ночами с ней в нете и снимала ее последствия самолечения.Ты прекрасно знаешь что она не сделала ни одного анализа вообще не ходила в больницу и ни куда.И что от скудности ее существования не могла себе позволить купить даже обезбаливающее.Ни чего .И лечилась лишь одним чистотелом который растет на грядке бесплатно.а какие боли она испытывала ,ночами не спала.Ни кто с Вас с ней даже ни разу не поговорил.Видели же ,знали что ночами сидит.
И то что я неотвернулась и старалась помочь хотя бы купировать и обезболить чтоб поспала чуть. ты прекрасно знаешь что я ни когда не возьму на себя роль спасителя.
Что я могу позволить так это поделиться тем чем сама знаю и лечусь. Обычно подсказывала по симтоматики.
Да Иришу поддерживала.И не тебе судить - и грязь лить на меня.
|
Ходила Ира в больницу и лечиться хотела. Но не хватило внутренней силы добиться до конца этого лечения. Ей нужна была поддержка именно в этом. И не симптоматику ты ей снимала, а ставила эксперименты с её жизнью: давай попробуем это, ах не помогает, тогда давай перейдём на это, ах, и это не помогает, ничё, у нас ещё есть это. Экспериментатор ты наш...
А политику, межнациональные ненависть и войну оставим для для других тематических форумов.