Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 04:25   #1139
walena
Местный

Спасибо 9 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Очень корректно написала про Толика,ага. "Тащился"...
Толик и ждал, и надеялся, и верил. И выбивал. Сима считает, что он виноват в том, что надеялся и лечился по медицинским стандартам, а надо было сразу соду глотать, видимо. Не он виноват и не врачи, а система здравоохранения, где бюрократия и коррупция довели до того, что за лекарства надо воевать. Система виновата, что лечение Толик получал с опозданием, не вовремя и не в полном объёме.

Ходила Ира в больницу и лечиться хотела. Но не хватило внутренней силы добиться до конца этого лечения. Ей нужна была поддержка именно в этом. И не симптоматику ты ей снимала, а ставила эксперименты с её жизнью: давай попробуем это, ах не помогает, тогда давай перейдём на это, ах, и это не помогает, ничё, у нас ещё есть это. Экспериментатор ты наш...

А политику, межнациональные ненависть и войну оставим для для других тематических форумов.
Привет всем! нифигасе..девчата, а где это вы так общались))))(с завистью) ну и страсти...я не заходила несколько дней, думаю после смерти Толика вообще все мало общаются между собой, а тут такие страсти... это мне нравится! в споре рождается истина. мужики лучше нас добрее что ли. вот если бы всем столько злости - погнали бы мы этот рак подальше. подняли настроение, спасибо!)))) я вас всех люблю! удачи!
walena вне форума   Ответить с цитированием