Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 06:01   #1661
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Это ж больше 3 тыс. долл. за 100 мг. Они что творят, где обычный больной сам таких денег наберет. А на лапу если дать, найдут? Слов нет, пока ты здоров, ты везде должен государству, а если заболел, тебя просто вычеркивают.
Олег,привет!
Вот когда я сделала ПЭТ за счёт Родины, мне высказали по этому поводу,что на это пошли деньги из того же бюджета ,откуда нам выдают мабтеру и др. лекарства. Я сказала :Вот видите.это было необходимо,т.к. если б не сделали, то вливали бы дальше химию, а уже специфической ткани нет. Поэтому людям в таком случае НАДО делать обязательно!"
На что мне ответили:" Если мы всем это будем делать за счет бюджета, то Вам даже мабтеру не на что будет выдавать. Потому что это всё из одного бюджета здравоохранения региона"
Смысл был тот, что мне ,видимо, должно стать совестно, что я сделала не за свой счёт!
А я на это сказала:"Так значит,надо увеличивать этот бюджет!"
Ведь государства изначально именно за тем и создавали люди, чтобы была некая система,которая бы во всяких таких вот жизненных случаях работала и защищала бы каждого.
А у нас вообще получается веселуха: Страна не бедная, другим странам помогаем всяко: то гуманитарной помощью, то долги прощаем...
А для своих граждан что?!? СНАЧАЛА надо сделать всё для себя,а потом уже помогать другим) Или это как-то не по русски будет?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием