Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 10:54   #1664
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Хуже намного! Побочки жёстче...меня ещё так не колотило ни разу и тошнит постоянно. Руки ноги выкручивает. С мабтерой было по мягче вроде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуй, Татьяна.
Даже не знаю, что сказать, чем приободрить.
Купить мабтеру можно, но недавно она стоила 24 млн.бел.рублей за 50-мл флакон, а расфасовки по 10 или 20 в Минске и вовсе не было. Мне капали 70мл, т.е. надо было бы покупать 2*50, при этом 30мл выливать (а это примерно $1000).
Но химию я думаю, надо продолжать, и сделать контрольное КТ, чтобы посмотреть динамику. Спроси врача, но я сама себе назначала после 2-й химии (еще на мабтере).
Я прекратила химию не только потому, что мабтеры нет, но, главным образом, из-за отсутствия динамики по прошествии 6-и химий.
Лучше ли было твое состояние после химии без мабтеры? Она тебе плохо шла.
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Олюшка, привет!
С рук все равно нельзя покупать - Бог его знает, как ее хранили. А деньги немалые -не на один раз покупать надо.
Похоже, в России только 3 интернет-аптеки работают с мабтерой, но у них есть доставка по регионам, в том числе индивидуальный заказ. Узнать, в какой ближайший город к границе могут доставлять. В общем, с ними надо связываться и узнавать, что да как.
Наверное, если плотно заняться, достать можно будет. Сейчас вопрос будет в том, нужна ли она нам категорически. Я вот поконсультируюсь пока, все равно время ушло...
Наташа, я хочу попробовать через Польшу.
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием