Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 13:54   #1635
andreevaaleksandrau
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

добрый день
поступила я у них на удаление 24 числа под общим наркозом сказали сначала делать будут. потом когда поглядели мою родинку подмышкой, сказали что скорее доброкачественная и иссекут под местным. вырезали и я своего лечащего хирурга , который операцию делал попросила иссечь мне на животе еще три родинки, которые мне сильно не нравились, за платно конечно. он согласился. вырезал их и отправил на гистологию. но сказал переживать не за что- они точно доброкачественные. в итоге в выписном листке указал мне все равно только первую, сказал что как придет гистология на след неделе, всех 4, он мне наберет и я заеду, я сказала почему в выписке только одна числится,поменяйте мне на другую выписку, он сказал что это ни к чему, мне главное чтобы я увидела доброкачетсвенную гистологию на всех родинках. как вы считаете, ничего сташного,что другие не указаны? с другой стороны врач пошел же мне на встречу...уверяет что и самая главная не меланома. в среду все узнаю и заберу стекла на пересмотр. как думаете, стоит ли пересматривать стекла? лежала я в онкодиспансере. там и смотрят
andreevaaleksandrau вне форума   Ответить с цитированием