Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 15:28   #687
Svetlanka36
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

В больнице с папой будет Мамачка...но ей сказали, да, приходить каждый день, на протяжении двух недель....но в приемные часы, а они с 16-19...а в другое время, профессор сказал, что ПАПАчка должен сам учиться за собой ухаживать!!!
Многое что сказали купить ...шприцы, бинты...шприцы, я так понимаю, чтобы из них потом есть....решили купить одноразовые, заказали на первое время 50 шт (их же можно помыть будет ..если что)....что-нибудь посоветуете еще..что понадобиться после операции?

Добавлено через 7 минут
спасибо большое Всем за поддержку...Профессор сказал, что все в руках пациента ...желание жить ...но, говорит..Папа Ваш пассивный...а какой он должен быть сейчас..когда лежит в больнице и ждет операцию?! Нам он не жалуется, говорит, что все нормально!!! и не переживает...но мы то видим...У меня малыш маленький, по-этому Я не могу быть сейчас с ним рядом, но всегда звоню, поддерживаю его...с ним сейчас Мама и сестренка моя!!!

Добавлено через 1 час 14 минут
сейчас сестренка была у папы..он ей сказал, что операцию будут делать в два этапа...сначало под местной анастезией, потом под общей...я не поняла..это как? и зачем?..почему сразу нельзя под общей? или здесь, если я правильно понимаю, хотят сначало посмотреть..стоит ли вообще делать операцию?...может там так все плохо????!!!
Svetlanka36 вне форума   Ответить с цитированием