Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 15:54   #693
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Ребят сегодня у нас был первый сеанс лучевой, пока вроде муж перенёс всё нормально, лучевая по времени длится 8 мин 7 сек. Сколько грей так от врача и не добилась. Но...наш врач говорила, что у нас будет половинная доза и нас отправят отдыхать на месяца три. А тут пришли к врачу на лучевую, и он начал пугать и говорить , что нам как минимум нужно два курса лучевой, при том один курс это 20 сеансов. А не много ли? Он нас начал пугать, что у нас высокая вероятность рецидива и т.д. Но у нас то всё зажило хорошо, анализы хорошие, муж чувствует себя отлично и тут он на основании выписки и КТ которое было сделано до операции начинает нас чуть ли на тот свет отправлять. Как так? Хирург до операции говорил вырежем и будете жить, врач лечащий говорит малая доза облучения и свободны, а лучевой врач такие страшилки рассказывает И вот не знаю что делать хватать мужа и бежать из этой больницы или кому верить. Трындец....

Добавлено через 3 минуты
При операции как я понимаю( полного удаления гортани) удаляют все повреждённые участки и гортань правильно? Так он начал про какие-то хрящи разрушающиеся по КТ, но срази их не удаляют при операции???
И ещё муж сам начал учится говорить, и сейчас уже его даже врач понимает, так вот медсестра по лучевой очень удивилась, что муж так быстро научился понятно говорить и задаёт мне вопрос вам что часть гортани удалили?? Я говорю всю гортань, а не часть, а она ну не бывает так чтоб такие результаты быстрые были. В общем не больница а сумашедший дом. Я ведь лучше знаю что у нас удаляли, да и в выпеске ведь всё написано чёрным по белому.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием