Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 14:15   #3
NORA
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Mark1 Посмотреть сообщение
Диагноз злокачественной опухоли можно поставить только на основании иммуногистохимического исследование материала для определения степени его атипиии и пролиферативной активности. Для проведения этого анализа используют антитела и фиксируют их экспрессию, которая соответствует иммунофенотипу тому или иному виду заболевания. Все остальное - от лукавого.
Не верьте шарлатанам, которые вымогают у Вас деньги. У Вашей знакомой, скорее всего, нет никакого рака. Пусть она живет на доброе здоровье и ни о чем не беспокоится и вообще меньше ходит по врачам.
Полностью согласна с Марком. От себя добавлю: УЗИ не всегда может отличить фиброаденому (кстати это доброкачественное образование) от кисты. Если после УЗИ остаются сомнения - делают маммографию молочной железы. Методом точной диагностики, исключающим злокачественную природу образования, является тонкоигольная аспирационная биопсия образца ткани опухоли и ее дальнейшее цитологическое исследование. Я это все проходила. Оказалось - обычные кисты без атипии. На всякий случай хочу успокоить - биопсию делать совсем не больно. Это делается под контролем УЗИ тонюсенькой иголочкой, как укольчик. Совет - идите к другому специалисту и обследуйтесь. Я уверена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
NORA вне форума   Ответить с цитированием