Цитата:
Сообщение от Svetlanka36
Сьездили мои к Папе!!! У него еще слабость после операции, но уже сидит и сам по-тихоньку кушает...Конечно, грустный....  ну еще бы....такое произошло ..да и в палате окружение не из радостных...конечно..теперь поскорее бы восстановиться и домой в родные стены!!! Профессор сказал, что если поправляться будет быстро...через недельку выпишут...потом будет лучевая....сказал в течение месяца....я, надеюсь, не каждый день она будет?
Операция была в два этапа, сначала под местной анастезией (Папачка сказал, что чувствовал и было больно ему).....у меня вопрос...Все это проходили? все чувствовали боль?...как так...мы еще и анастезиологу денежку дали, чтобы сделала все хорошо... я не понимаю... 
Про стадию он еще до операции сказал, ставили нам 3, но сказал, что склоняется к 4!!!
Опухоль удалил всю!!! теперь раз в два-три месяца надо делать узи горла, наблюдаться!!!
Вы советовали в первое время кушать молочку, спс за совет..купили Папачке сегодня творожок, кефирчик, йогурт....но и бульончик попил немного!!! Будем набираться сил и восстанавливаться!!!
|
Мне делали трахеостому под местным наркозом, не приятно,но не больно,чувствуется давление и иногда дышать тяжело было, видимо когда трубку ставили(больше конечно страшно(((( после операции делают анализ,смотрят насколько чисто удалили,раз врач сказал,что удалил всю возможно она не вышла за пределы гортани( у меня вот так было) узи будете делать не горла,а шеи,смотреть будут глубокие лимфоузлы,а так же узи почек,печени и тд ,рентген грудной клетки, я еще кровь на онкомаркер сдавала. Вашему папе назогастральный зонд поставили?