Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Да ничего неудобного нет. Колоректальный рак , опухоль иссечена, но уже поздно, рак пошел по телу гулять. Поскольку я находился на тот момент в США легально, то меня приняли на лечение и дали бесплатную страховку, которая все покрывает. Доктора здесь грамотные, но не очень общительные, считают, что лишние подробности пациенту ни к чему. Может оно и правильно- сплю спокойнее. Между химиями- неделя отдыха, я уже привык, хватает для восстановления. Доктор говорит- главное, что мы достигли стабильности, но прогнозов не делает. Была у меня в госпитале знакомая, которая так провела 12 лет, но сейчас ее больше не встречаю, видно вышло ее время  . Процедуры прохожу довольно легко, девчата по моей просьбе бенадрил первым ставят и я засыпаю, а они там уже сами все дальше делают. Ну, вот так как-то.   .
|
Да, Олег, вон оно как бывает, я прямо два дня под впечатлением - оказаться в чужой стране, да еще такой диагноз.., хотя, может это и неплохо,что не у нас. Все таки там ЛЕЧАТ... У нас такой же диагноз у хорошего знакомо, причем сам он кардиохирург, молодой парень, прооперировали, перевели на административную работу, прогноз - 5 лет. Хотя вроде бы и врачи все свои, ну то есть знают друг друга хорошо, сейчас у него депрессия, конечно, ну и т.п. А то, что врачи мало говорят, так это и у нас также- нас много, а их мало, каждому объяснять по времени не получиться. Я вот от своей врачихи еле еле добилась надо ли мне ПЭТ делать. Раз 15 уже за последний год спрашивала , в итоге получила такой ответ :"я бы конечно сделала, но советовать не могу - накладно". Я все понимаю, но можно же раньше было сказать, я ж не в долг у нее прошу. Ну вот как то так::::
Добавлено через 12 минут
здравствуйте все! Куда пропали? Как дела у Вас? Я вот на ПЭТ записалась наконец-то. Кто проходил это,расскажите как? Очень страшно вдруг все плохо будет. В пятницу была на химии (ацеллбии) что то не очень хорошо перенесла, все выходные недомогание, ломота во всем теле, потливость и жуткая усталость, раньше все было иначе. Спросила врача почему после основной химии мабтеру назначают только на два года,а например ни на 5 или пожизненно? Раз уж она нас так поддерживает. Ответ- такой протокол. Вот интересно - правда почему именно два года? Может кто располагает какой информацией. И где наша Олюшка? Как то грустно без её поддержки...