Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 20:53   #752
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от itnetolga60 Посмотреть сообщение
Может быть я и неправильно написал. Вчера я разговаривал с Володей. Он просто стесняется говорить, что. как сказал. у него был - рак языка. Хотя причём здесь категория, это я уже свои мысли добавляю, Рак, он и есть рак, хоть печени, хоть, гортани, хоть языка. Клетки-то те же мамые. Ну а СМС-ки можете послать, ну или, кто-то позвонить сможет. Он сегодня уехал на экскурсию в Казань, приедет в понедельник. Пишите, я дам сотовый.

Добавлено через 8 минут

Бога ради, простите! Я, всего лишь его друг, и не силён в конкретизации онкологии. Я думал - раковые клетки, они или есть, или - нет. У него был рак языка, чего он очень стесняется, тем более, что в нашем городе он человек не из последних. Наверное Вы правы, хотя никто не сможет помешать Вам СМС написать, ну, или позвонить - кто-то за Вас. По поводу платности. Он живёт во Владимирской области. Выводы делайте сами.
Спасибо за информацию Вы не сердитесь, просто тут разные люди порой пробегают и очень много мошенников. Да раковые клетки одни, самонастрой это очень важно и важно самое отношение к болезни. Хотя рак он меняет жизнь человека, и знаете порой она становится ярче, т.е то чего раньше не замечал, начинаешь замечать и каждый день приносит радость, т.е уходит рутина и приходит полнота жизни.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием