Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Нужна помощь. Устал.
Нужна помощь. Устал.
Устал бороться.Устал..Когда-то врачи сказали, что умру, через год, два. На лечение не было денег, назвали цифру в 500 тыщ р в месяц. На мои вопросы ответили, " А вы как хотели? Чтобы вам было все бесплатно?" Это было больше 10 лет назад, с тех пор я у них не был. Ходил только к стоматологу, в не государственную контору. У меня даже медицинского полюса нет. Недавно узнал, что официально я мертв, мой труп где-то нашли. Ни знаю как это было... И слава богу, так как мне хоть штрафы не приходят и налоги я не плачу...Инвалидки мне конечно, тогда ни какой не дали, так как сказали, что признаков инвалидности нет. Сказать что умру через год, и признаков инвалидности нет. Это нормально. Сдохни на рабочем месте...
Работу нормальную найти не могу, так как диагноз отпугивает всех работодателей. Это не заразно, но такой работник, который может умереть в любой момент, на рабочем месте, ни кому не нужен. Диагноз не скроешь, у службы безопасности, есть все данные с военкомата. Если на личном деле крест, то не даваясь в подробности они тормозят...
Года полтора назад, на улице, случайно встретил своего "лечащего врача", она начала кудахтать "ты уникальный, ты победил болезнь, тебе надо срочно лечь на обследование, чтобы спасти других, и пр...". Я согласился, но за 500 тысяч в месяц, ровно за столько, сколько они предложили мне. Ну она начала возмущаться, как ты можешь и все такое, на что я ей ответил словами врачей " А вы как хотели? Чтобы вам все было бесплатно?"
Сейчас болею, тяжко мне. Ни знаю, что у меня и как. Легкие, кашель, и одышка. Задыхаюсь. Работать не могу, даже 100 м без передышки пройти не могу. Работаю на "фрилане", курьером. Не буду работать, не будет чем платит за коммуналку. Работаю только на квартиру.. Подыхаю...У врачей лет 10 не был и идти, смысла не вижу. Так, как по ихним данным я уже умер, а у меня как не было денег, так и нет.
Просто пообщаться хочу, психологическая помощь нужна. Просто пообщаться.Плохо мне... О жизни, книгах, фильмах и пр....Ни хочу умирать один.
Помогите...
|