Цитата:
Сообщение от Svetlanka36
Всем здравствуйте!
Была на даче вместе с Папой и детками...стараюсь, хоть как-то поддерживать его и быть рядом...13 сентября записались к врачу...чтобы назначили лучевую. Папа хотел спросить у Вас...по поводу того, что можно есть а что нельзя....Можно ли молоко, сахар, хлеб, пиво?
|
Сахар и сладкую выпечку лучше исключить.Я полностью от сахара отказалась и привыкла!Вот уже год не употр***яю.Пиво и молочку по-немногу конечно можно.Каберне сухое по бокалу (200г) или кагора по 100.Я вот с какой проблемой столкнулась-начали зубы портиться.Крошится верхняя кромка передних зубов и потемнела эмаль.Протезов у меня нет,все свои пока.Но почитала в инете и запечалилась.Оказывается при облучении должны были зубы свинцовой капой защищать....Вот теперь я в шоке,могу потерять свои природные зубы,а не хотелось бы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlanka36
спасибо за Ваши советы...у Папы настроение когда как...вот по-этому стараемся быть сейчас с ним по чаще...с детками, они настроение ему поднимают-))сегодня ходил за грибами, много принес...сказал, что немного больно наклоняться...
а по поводу того, что можно и нельзя, мне кажется, здесь писали, что нельзя хлеб (может потому что там дрожжи), я вот и подумала, что пиво тоже на дрожжах...они как то могут влиять на раковые клетки?...молочные продукты можно, да мы знаем, нов от молоко?...
|
много хлебных бездрожжевых продуктов,сейчас выбор огромный!Старайтесь больше овощных соков делать-томатный,морковный,свекольный.Свекольный должен часа два постоять после отжатия,и не больше трети стакана в день.Я делаю смесь соков,даже зелень туда сую,благо обоняние отсутствует,можно выпить любую гадость