прочитал ваше письмо.
И не мог не ответить,нас много таких,до которых не доходят все прелести цивилизации,ну не по карману нам все эти достижения науки.Я вас понимаю,так как тоже после инфаркта жизнь стала ,качественно хуже,на работу не берут,а жить на что то надо.Но пока мы живы и чувствуем боль других,мы люди.Я не могу сказать сколько вы или я проживем,но что в отечестве ,что то не так,когда человек становиться никому не нужен если болен,То по моему больно государство.Да и чего ждать за 70 лет безбожия,и двадцать лет на подменяном идоле долларе,успехе ,и личной картере,пусть по головам других.И эту норму привили нашему обществу.Я думаю,что назло всем мы будем жить,советую вам почитать Лазарева,кармическая диагностика называется.Книга для официальной медицины довольно сомнительная.Но мне помогает и самому не сдохнуть и других лечить.Ведь Гиппократ говорил лечит тело не благодарное занятие,только с душой выздоравливает человек.Так вот человек взял на себя труд отследить причинно -следственные связи наших болезней.неудач,и многих других сторон нашей жизни.Я думаю,что иногда подумать о душе,о предназначении нашем в этом мире,больше дает пользы,чем все дорогостоящие лекарства мира.Простите ,что взял на себя смелость говорить правду.С ув Ростик.
|